鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
杨芳局长到贵溪审计局召开座谈会听取意见建议
 

 

  129上午,鹰潭市审计局党组书记、局长杨芳在办公室同志的陪同下,到贵溪市审计局召开座谈会,征求贵溪市局干部职工对鹰潭市局班子及其领导个人意见建议,并听取贵溪市局工作汇报。 

  在座谈会上,贵溪市局领导班子成员称赞鹰潭市局党组班子是一个坚决贯彻落实中央和省委决策部署、指导和帮带基层审计事业发展进步、努力锻造审计铁军的好指挥部;是一个团结带领全局干部职工锐意进取、攻坚克难、奋发有为的好班子;是一个坚定信念、敢于担当、务实团结、坚强有力的战斗集体。同时,对鹰潭市局班子和审计业务工作提了一些很好的意见建议。 

  杨芳表示,贵溪市局同志的意见建议客观中肯,将会原汁原味向鹰潭市局党组反馈。对大家提的意见建议,鹰潭市局党组班子一定会找准问题症结,认真剖析,鼓足干劲,努力解决落实。 

  杨芳指出,贵溪市局2017年度工作成效好、精神面貌好,在汪丽荣同志为班长的贵溪市局班子坚强有力、精诚团结、求真务实、开拓创新、勇于担当。并肯定贵溪市局班子政治坚定、党性强,大局意识强。尤其是汪丽荣局长能从政治上、大局上思考和把握问题,表现出很强的沟通协调能力。 

  杨芳对贵溪市局工作提了三点要求: 

  一是在审计业务方面,希望贵溪市局要全面贯彻落实刘奇省长和辜华荣厅长的指示要求;对总署和省厅部署的项目要配合好、衔接好;对本局开展的审计项目要制定好、部署好;在审计手段和方式上要有创新;深改办部署的两项工作一定要抓实抓好;要全面铺开自然资源资产审计工作;经济责任领导小组要尽快成立并启动,配备好专职副主任;审计中运用好大数据;要主动向地方政府领导汇报政府投资审计项目遇到的困难和问题,防范好审计风险。 

  二是希望贵溪市局在抓好审计业务的同时,一定要抓好意识形态、机关党建、一岗双责和廉洁自律等全方面工作,真正做好齐抓共进。 

  三是希望贵溪市局要全面运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导好各项目工作,上下齐心,攻坚克难,砥砺前行,全面、顺利完成总署、省厅、鹰潭市局和贵溪局本身确定的审计项目,在新的一年里取得更大的成绩,在全省审计系统再创新的成绩、新的辉煌。
  
  
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号