鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局全力抢修电缆确保办公用电
 

 

  1月26日一早,市审计局突然停电,网络中断,电脑无法使用,造成全局不能正常办公。面对急需处理的公务,因无法使用电脑,干部职工心急如焚。在家的局领导立即碰头协商,当了解到停电原因是室外主电缆出现故障,造成停电,经请示在外学习的主要领导后,果断拿出方案组织抢修。 

  27日,鹰潭天气剧变,气温降到1摄氏度,雨雪交加。雨水滴在皮肤上,寒意瞬间侵透到骨子里。但市局一些干部职工依然冒着刺骨的风雨与施工人员一道,在施工一线协调指挥。尤其是政府投资审计中心副主任王开风,始终在施工现场,一时指挥挖土,一时协调迁树,全身外衣湿透,雨水无数次模糊着他近视眼镜片,在寒风中不时地打着寒战。通过整整六个小时抢修,下午2点办公区恢复了通电。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号