鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省审计厅副巡视员刘正宇一行莅临鹰潭对“一卡通”资金审计整改进行督
 

 

20171112日至13日,省审计厅副巡视员刘正宇一行莅临鹰潭市督导“一卡通”资金审计查出问题的整改工作,贵溪市常务副市长李隆德、余江县常务副县长黃贵开向督导组汇报了贵溪市和余江县“一卡通”资金审计整改情况

刘正宇副巡视员指出:对“一卡通”资金审计查出的问题要一定要高度重视,逐一核查整改,对不符合整改要求的要立即现场办公,立即整改到位。

刘正宇副巡视员指出:要把整改工作落到实处,既要建章立制,又要严格遵守法律、法规,要从制度上加强涉农、惠农资金的管理,建立长效机制,杜绝损害群众利益的行为。

鹰潭市人民政府常务副市长张福庆专程看望了“一卡通”资金审计整改督导组的领导,并与督导组一行交流审计整改情况,对督导组的工作作风表示赞赏。鹰潭市对“一卡通”资金审计查出的相关问题高度重视,市县召开了十余次整改会议,并召开了市政府常务会议研究审计整改事项。

根据督导组领导的指示,督导组不辞辛劳,刘俊民处长、罗红生、尹水平、李勤等督导组一行连夜审阅整改资料,直至深夜才完成整改资料的审核。

截至20171116日,所有整改资料已经装订成册包括审计整改报表电子版全部送交整改督导组,整改率达100%

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号