鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
审计署固定资产投资审计司司长许亚率调研组一行来鹰潭市调研
 

 
  

  

  1110,审计署固定资产投资审计司司长许亚一行就《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》(以下简称《意见》)实施情况、胡泽君审计长在全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议上的讲话精神(以下简称《讲话》)贯彻落实情况来鹰潭市进行调研。江西省审计厅副厅长黄正宇、投资审计一处处长周国亮陪同调研。

  座谈会上,调研组一行听取了鹰潭市审计局党组书记、局长杨芳关于鹰潭市审计机关落实《意见》和《讲话》精神及鹰潭市投资审计的情况汇报,并与大家座谈讨论。

  许亚司长在讲话中充分肯定了鹰潭市投资审计取得的显著成绩,并就投资审计的时代背景和投资审计面临的新形势、新要求对《意见》和《讲话》进行了全面阐释。对做好下一步投资审计工作,许亚司长提出了三点要求:一是要认真领悟《意见》和《讲话》精神。胡泽君审计长站得高,看得远,《讲话》内涵丰富,全国审计机关务必认真学习;二是要认清投资审计的定位。对政府投资项目实施审计,是《审计法》赋予审计机关的重要职责,审计机关要充分肯定成绩,积极作为,善于作为,勇于担当;三是要依法审计。依法规范和完善投资审计,确保投资审计有重点、有质量、有计划,同时加强审计结果的依法合理运用。

  会后,鹰潭市委副书记、市长于秀明和市委常委、常务副市长张福庆亲切会见了许亚司长一行。   

        (图为鹰潭市人民政府常务副市长张福庆与许亚司长交流)

        (图为审计署固定资产投资审计司许亚司长在座谈中)

        (图为鹰潭市审计局杨芳局长在座谈会上发言)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号