鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市政府召开审计整改会议,有效推进审计整改工作
 

 

1027日下午,鹰潭市政府召开了2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作会议。会议由市政府秘书长俞奇同志主持,市人大财经委主任徐慧出席了会议。市监察局、各相关单位主要负责人共30余人参加了此次会议。

会上,市审计局局长杨芳同志对2016年度市级预算执行和其他财政收支审计整改情况做了通报,并提出了加强审计整改的意见和建议,一是要进一步加强组织领导,落实整改责任;二是要进一步规范财务管理严肃财经纪律;三是要进一步完善规章制度,着力构建长效机制。市财政局、贵溪市人民政府、新江新区管委会、市房管局、市文广局等单位就审计整改工作作了表态发言。

市人大财经委主任徐慧同志作了讲话,指出了目前审计整改工作中存在的一些问题,并就如何开展好今年审计整改报告满意度测评工作进行了部署。

最后,俞奇同志代表市政府作了重要讲话,充分肯定了审计工作取得的成绩,并强调要求各相关单位一是要提高政治站位,高度重视审计整改;二是要明确任务分工,强化责任担当;三是要坚持标本兼治,健全完善长效机制;四是要严格责任追究,加大审计整改问责力度,全面抓好审计发现问题的整改工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号