鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我局召开月湖区原区长刘军生同志经责审计的进点会
 

 

市审计局召开月湖区原区长刘军生同志离任经济责任审计暨2015-2016年财政决算审计暨全市2017年四季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计进点会

20171017日上午9:00,鹰潭市审计局在月湖区政府西二楼会议室召开月湖区原区长刘军生同志离任经济责任审计暨月湖区政府2015-2016年财政决算审计和月湖区2017年国家重大政策措施落实情况跟踪审计等三个项目的审计进点会。月湖区委书记刘军生同志,区常务副区长易园平同志,月湖区直相关36个单位主要负责人及审计组全体成员参加了会议。

市审计局党组成员、调研员、本次审计组组长王惠斌同志在进点会上作了重要讲话,明确了本次审计的目标、对象、范围、内容和重点及组织方式,并就如何做好审计工作提出具体要求。审计组副组长(主审)宋英宣读了审计通知书并强调了审计纪律。

区委书记刘军生同志代表月湖区区委区政府作了表态性发言,表示将全力配合审计组开展工作,确保此次审计任务优质高效完成;发现问题迅速整改,并将以此次审计为契机,进一步提高经济社会管理水平。 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号