鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局召开全市审计工作务虚会议
 

 

鹰潭市审计局召开全市审计工作务虚会议

3月13日,鹰潭市审计局召开全市审计工作务虚会议,鹰潭市审计局领导班子成员,各县(市)区审计局局长,市审计局各科室负责人参加会议。会上,市审计局党组书记、局长杨芳传达了全省审计工作务虚会议精神,组织学习了《全省财政惠农“一卡通”资金和村级使用的涉农财政资金专项审计工作方案》(讨论稿)、《统筹整合使用财政涉农资金审计调查工作方案》,参会人员围绕如何组织实施好全省财政“一卡通”及村级使用涉农资金项目和涉农资金整合审计、做好人财物管理改革准备和实施工作、推进信息化建设和大数据应用、加强全省审计系统自身建设、开展领导干部自然资源资产离任审计试点、进一步规范提升政府投资审计工作等六个主题进行了深入的交流和探讨。

会上大家能够畅所欲言,谈认识、谈经验、谈举措,增进沟通,交流思想、互相启迪,提出了许多做好今年审计工作的思路、建议和措施。此次全市审计工作务虚会,让大家进一步统一认识、明确任务、把握重点,为做好2017年全市审计工作奠定坚实基础。

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号