鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局深入防汛责任段督查指导
 

 

鹰潭市审计局深入防汛责任段督查指导 

近日,市审计局防汛工作组深入防汛点滨江镇江南村黄坑岭上圩邹琚家——渡头江家段实地查看了解防汛工作安排和防洪备料情况。

防汛工作组在督查中发现防汛备料不足等五个方面问题,并责成镇分管领导和村委会书记及时将督查情况上报,同时,召开现场办公会,要求镇村两级高度重视今年防汛工作,不能有麻痹思想,切实做好以下工作,确保人民生命财产安全。一是要高度重视防汛工作,做好防洪预案和防汛人员安排,保持信息畅通,沟通及时;二是要加快补齐防汛备料,按水利部门的配置标准和要求落实到位;三是要彻底翻查一遍防汛木桩、应急灯、编织袋等备料完好情况,对老化的要尽快更新;四是要对圩堤上灌木杂草要清除,确保抢险时能够畅通,对堤内遗留的违章建筑及时组织清除;五是要汛期安排人员值班,落实巡查制度。下步,市审计局将给予防汛点备料经费的支持,并跟踪督促相关问题的整改落实,确保安全度汛。

      

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号