鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省督查组对鹰潭市审计机关干部队伍专业化建设开展专项督查
 

 

省督查组对鹰潭市审计机关干部队伍专业化建设开展专项督查

为深入贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于完善审计制度若干重大问题的框架意见>及相关配套文件的通知》精神,日前,省审计厅联合省委组织部、省公务员局成立多个督查组,对市、县两级审计机关就加强干部队伍专业化建设,切实把好机关公务员进口关的贯彻落实情况开展专项督查。

48日,第一督查组对鹰潭市审计局进行了专项督查,组长省委组织部公务员管理办公室主任陈卓飚和省审计厅办公室副主任傅恒详细了解了,鹰潭市审计机关2014年以来公务员录用和调入情况,并认真听取了全市审计机关干部队伍专业化建设情况汇报,及下一步加强全市审计人才队伍建设的意见建议。督查组明确要求,全市审计机关要严格落实有关文件精神,加强与组织、人事部门协调配合,坚持凡进必考和德才兼备原则,切实把好审计机关公务员录用关和调入关;针对审计机关省以下人财物统一管理及公务员队伍专业化建设的新形势、新要求,不断完善工作机制和措施,加快推进基层审计机关专业化建设,确保审计工作科学发展取得新成效。

 

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号