鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局实施的土地出让收支和耕地保护情况审计项目获得审计署表彰
 

 

鹰潭市审计局实施的土地出让收支和耕地保护情况审计项目获得审计署表彰 

在日前召开的2016年全国审计工作会议上,国家审计署对全国土地出让收支和耕地保护情况审计优秀项目进行了表彰,其中由鹰潭市审计局实施的新余市土地出让收支和耕地保护情况审计项目被评为表彰项目,这是自1983年鹰潭市审计局成立以来所实施审计项目获得的最高奖项。

此次表彰的全国土地出让收支和耕地保护情况审计项目,是审计署2014年统一组织的一次重大审计项目,这次审计涉及面广、政策性强、工作量大。在任务重、人手少的情况下,鹰潭市审计局举全局之力投入到项目审计工作中,全体参审人员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行审计监督职责,圆满完成了各项审计任务,得到了审计署和省审计厅的高度肯定和好评。  

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号