鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局认真做好党风廉政建设社会评价相关工作
 

 

鹰潭市审计局认真做好党风廉政建设社会评价相关工作

近日,鹰潭市审计局召开局党风廉政建设社会评价工作会。会议主要学习了市纪委转发省落实党风廉政建设责任制工作领导小组办公室《关于从严从实做好党风廉政建设社会评价工作的通知》精神,并就市审计局开展党风廉政建设社会评价工作提出了相关要求。

会议强调,全局干部职工要高度重视党风廉政建设社会评价工作,进一步领会《通知》精神中强调的落实主体责任、严明工作纪律、强化查处问责等三方面工作要求,严格执行“六个严禁”的纪律约束,正确宣传我市、我局党风廉政建设和反腐倡廉工作开展情况及取得成效

会议要求,全局干部职工要深刻认识党风廉政建设社会评价工作,在推进全面从严治党和干部作风转变等方面所起到的促进作用,要始终坚持“全市一盘棋”、“全局一盘棋”的大局观念和创优争先意识,不断提升审计工作的主动性和适应性,突出加大对重点领域、重点部门的审计监督,扩大审计监督的覆盖面,积极发挥审计监督在党风廉政建设中的职能作用,为我市党风廉政社会评价工作的扎实推进作出积极的努力。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号