鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局普法责任清单
 

 

序号

计划内容

完成时限

责任人

1

对全市审计干部开展《审计法》、《审计法实施条例》的学习宣传。由市局业务领导针对审计业务档案,结合审计业务实施中出现的问题,对全市审计业务人员进行《审计法》、《审计法实施条例》及《审计准则》培训,进一步提升审计业务能力,提高审计执法水平。

20173月底

阮春玲

2

对全市审计干部进行《江西省审计条例》的学习宣传。邀请省审计厅法规、审理方面的专家,对全市审计干部进行《江西省审计条例》培训,加强对《江西省审计条例》的宣传学习,进一步提升审计业务能力,提高审计执法水平。

 

20173月底

阮春玲

3

对县(市、区)审计局开展《江西省审计条例》执行情况检查。为切实贯彻实施好《江西省审计条例》,促进全市各级审计机关依法履职,有效规范和加强审计监督,归纳总结《江西省审计条例》实施近五年来审计工作取得的成果,以《江西省审计条例》实施过程中出现的问题为导向,及时发现和解决《江西省审计条例》在实际执行中的问题,进一步完善制度,促进依法审计,维护财经秩序和公共利益,保障全市经济持续健康发展。

20179月底

 

阮春玲

4

对全市审计干部开展《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发【201032号)、《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》的学习培训。举办一次学习培训,邀请省审计厅经济责任审计处处长授课,进一步提升审计业务能力,提高审计执法水平。

 

201712月底

阮春玲

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号