鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省社区矫正管理局副局长等同志来月湖区司法局督查工作
 

 

  为加强国庆、中秋期间社区矫正和安置帮教安全稳定工 作,全力营造良好的氛围迎接十九大胜利召开,9月28日,江西省社区矫正管理局副局长康志文、主任李国栋一行到月湖区司法局督查社区矫正、安置帮教工作。康局长一行听取了月湖区社区矫正和安置帮教工作情况汇报后,查看了社区矫正和安置帮教工作的监管规范情况、各类台账档案工作认为月湖区社区矫正监管中心工作规范,监管措施到位,执法监管平台录入及档案管理规范有特色对月湖区这两项工作取得的成效给予了肯定。

                  

图为省社区矫正管理局康志文副局长督查工作

  康局长对月湖区下一步开展社区矫正工作提出了要求,一是要社区矫正工作人员牢牢把风险意识深植于头脑,牢固树立风险忧患意识,做好社区服刑人员的监管、排查、走访等工作;二是要加强社区矫正科技信息化工作,善于运用科技手段加强监管教育,确保社区服刑人员始终处在管控之中。三是要完善社区矫正突发事件应急处置预案,明确责任分工、处置程序和应对措施,增强对社区矫正突发事件应急处置能力。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(黄钰)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号