鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
月湖区司法局组织收听收看宪法宣传实践活动和实施“法律明白人”培养工程动员部署会议
 

 

   5月22日,月湖区司法局、月湖区法建办按照有关要求,组织月湖区法治建设领导小组成员、政法单位负责人和基层司法所长收听收看了全省“弘扬宪法精神,树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村开展法律明白人培养工程动员部署电视电话会议。

   会后,区委副书记罗金文宪法宣传实践活动和实施“法律明白人”培养工程进行了工作部署,强调各地各有关部门要明确宪法宣传实践活动的“十项任务”,紧抓党员干部和青少年两大重点群体,落实“谁执法谁普法”责任制。要明确“法律明白人”的“三年目标强化组织领导、责任落实、督查考核,确保培养工程落地见效。(段柳娟)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号