鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
余江区司法局开展律师事务所督查工作
 

 

为进一步做好律师管理工作,提高律师事务所的规范化管理水平,515日,余江区司法局副局长汪桂红一行三人对江西玉臬律师事务所进行督查,并与部分律师进行了座谈。

督查组实地察看了江西玉臬律师事务所的办公环境和设施以及内部管理制度情况,并对案件处理、档案管理、卷宗归类等工作进行了检查,听取了律所负责人的汇报。汪桂红对工作亮点突出的律师事务所给予了充分肯定。同时指出,律师事务所要继续发扬余江律师依法维护广大群众合法权益、积极参与化解和代理涉法涉诉信访案件、积极参与政府公司法律咨询工作等方面的优秀传统,为余江区经济社会发展提供更优质的法律服务。

对存在不足的律师事务所,督查组提出了明确的整改要求。面对新时代中国特色社会主义的新环境、新挑战,律师事务所要对照“律师事务所规范化建设年”活动实施方案的要求和“六有”标准,查漏补缺,真正做到规范化建设和管理,律师要不断加强思想政治理论和业务知识的学习,稳步提高法律服务业务水平,达到管理升值的效果。(余江司法局公律股)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号