鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
余江县司法局中童司法所荣获“全国人民调解工作先进集体”称号
 

 

日前,从司法部传来喜讯,余江县司法局中童司法所获得了全国人民调解工作先进集体荣誉称号,这是该所自2016年荣获第五届全国法律援助工作先进集体”称号后获得的又一个全国性荣誉。 

近年来,该所主动围绕中童镇党委、政府中心工作,充分发挥人民调解资源优势,积极开展矛盾纠纷排查和调处工作,在全县率先探索创新矛盾纠纷排查调处4+1”模式,进一步健全了人民调解组织网络,规范了人民调解队伍建设,完善了人民调解工作机制,做到了纠纷隐患早发现,早控制,早处置,切实将各类隐患消除在了萌芽状态,化解在了基层一线,有力地维护了中童全镇的社会和谐稳定。(办公室)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号