鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市司法局 市律师协会举办2018年度律师继续教育培训班
 

 

 

  4月14日,全市律师继续教育培训在鹰潭宾馆举行来自全市律师事务所()共有140名执业律师参加了2018年度律师继续教育培训。省律师工作处长唐锋处长、江西盛义律师事务所主任黄鹤律师为培训班授了课,市司法局党组成员、副局长张卫中主持培训班并作了讲话

  培训期间省律师工作处长唐锋处长为大家讲授《关于当前我省律师工作的几点思考——以学习贯彻党的十九大精神为视角》、江西盛义律师事务所主任——黄鹤为大家讲授《核心竞争力——谈律所发展之道》两位专家结合司法实践,提出了许多独到见解和工作技巧,具有很强的针对性、实用性和可操作性大家一致认为培训主题鲜明,内容丰富,受益菲浅,很受启发。

  张卫中同志在讲话中指出,我市律师队伍的整体素质是好的,为维护当事人的合法权益,维护社会和谐稳定发挥了积极作用。当前,全市律师队伍要认真学习贯彻党的十九大精神,讲政治、讲大局、讲原则、讲诚信,坚定拥护党的领导,坚定拥护社会主义法治,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强广大律师走新时代中国特色社会主义法治道路的自觉性和坚定性,为建设富裕美丽幸福鹰潭作贡献。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号