鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市司法局积极开展“综治宣传月”宣传活动
 

 

 

为确实加强我市社会综合治理工作,营造浓厚的舆论宣传氛围,进一步深化平安贵溪建设。3月22日上午,市司法局组织普法、法援中心、人民调解和法律志愿者在桥西公园开展了以“社会治安社会治,综合治理综合抓”为主题的综治法治宣传活动。

通过散发法律宣传资料、解答群众法律咨询、展出宣传展板、悬挂宣传横幅等方式,重点宣传了宪法、法律援助、社区矫正、公证等法律法规。活动共展出展板10块、发放法治宣传资料800余份,法治宣传品300余份,解答群众法律咨询200余人次。

此次活动的开展,调动了社会各界和广大群众参与维护社会和谐稳定和社会治理工作的积极性,提高了广大群众尊法、学法、守法、用法意识,为“平安贵溪.和谐贵溪.法治贵溪”建设营造了浓厚的法治氛围。(孔素芳) 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号