鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省司法厅调研组在月湖区开展“走基层、摸实情、求突破”调研活动
 

 

 

     316日,省司法厅副巡视员叶青带领省司法厅调研组一行来我区开展 走基层、摸实情、求突破调研活动。

  调研组一行实地察看了梅园法治文化公园、月湖区公共法律服务中心建设和运营情况,详细查阅了公共法律服务中心台账,认真听取了我区法治建设和司法行政工作情况汇报,并与区、镇(办)、社区三级工作人员进行了座谈。

  叶青副巡视员对我区司法行政和法治建设工作给予了充分肯定,指出,月湖区委、区政府高度重视司法行政和法治建设工作,充分发挥法治的教育、引导、规范作用,法治建设和宣传工作与全区经济社会发展、综治建设、平安建设深度融合,亮点纷呈、特色突出,成效显著。

  同时,叶青副巡视员对做好下一步工作提出了三点要求,第一要进一步加快公共法律服务体系建设,健全完善保障机制,创新服务方式,强化服务意识;第二要适应时代特点,积极利用互联网技术开展法治宣传、法律服务工作;第三要强化党建引领,结合行业特点,抓好司法行政队伍建设。

  市政府副市长、市公安局局长邓伟,市政府副秘书长张平来,市司法局副局长吴泉友,区委常委、政法委书记邵菁靓陪同调研。                             

                               调研组走访梅园街道办 

                          工作人员向调研组演示手机移动端网上法律服务功能

                                  调研组参观法治文化园   

                            调研组和基层工作人员展开座谈

调研组查看群众来访、人民调解台账 

 

                    (月湖区司法局 汪俊成) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号