鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市司法局召开全市公证工作暨公证处主任例会
 

 

  315日,鹰潭市司法局召开了全市公证工作会议暨公证处主任例会县(市区)司法局分管公证工作领导、公证处主任市公证协会秘书长参加会议。市局党组成员、副局长张卫中参加了会议,并作了讲话。

  会议强调,全市公证工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻部、省、市法行政工作会议涉及公证工作精神,大力推进公证行业机构体制改革优化年活动,加强队伍建设,增强大局意识、服务意识和责任意识;

  全市公证工作,以全省公证体制改革优化活动年为契机,解决公证体制改革中存在的问题,下大气力让全社会知晓、认可并充分运用公证制度,不断加强与编制、财政、人社等部门沟通协调,统筹谋划公证机构自主管理等方面改革

  下一步,进一步加强诚信建设,牢固树立质量是公证工作生命线的理念,始终绷紧质量防控这根弦,始终把加强公证质量监管、防范执业风险放在突出位置夯实传统公证,勇于拓展新证源,推动我市公证工作有新发展。

  会上,传达部、省、市法行政工作会议涉及公证工作精神及公证协会的有关文件县()司法局、公证处、市公证协会分别汇报了2017年公证工作情况和2018年工作思路。 (洪建文)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号