鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市 贵溪市普法办联合开展“送法下乡进社区”法治宣传教育活动
 

 

   2月23日,鹰潭市、贵溪市普法办组织相关单位在贵溪市雷溪乡南山村开展春节期间“送法下乡进社区”法治宣传教育活动,市法建办专职副主任王万春出席。

南山村“全省民主法治示范村”授牌仪式

市法建办专职副主任王万春送法到农民手中

                                    两级普法办与镇、村主要领导座谈

   

活动剪影

   活动受到人民群众的热烈欢迎。活动现场举行了南山村“全省民主法治示范村”授牌,并由工作人员通过法律服务、散发宣传资料、悬挂条幅等多种普法形式开展法治宣传教育。各单位在本次活动中共展出宣传板块40余块,为农民朋友发放了卫生计生、环境保护、仲裁知识等法律宣传制品1600多份,接受群众咨询260多人次,覆盖周边群众近千人。通过开展这次活动,进一步推进了农村法治宣传教育,活跃了农村尊法学法的氛围,增强了村民守法用法的积极性。

   活动后,鹰潭市、贵溪市普法办还与雷溪镇、南山村主要领导及工作人员进行座谈,听取工作情况及意见建议,探讨进一步开展农村法治宣传教育活动的新思路、新办法。

   市法学会、市市场和质量监督管理局、市环保局、市卫计委、市统计局、市农粮局、市司法局及贵溪市法学会、司法局等参加了此次活动。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号