鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
重磅!区法学会一届二次理事全体会议顺利召开啦!
 

 

     7月5日上午,月湖区法学会第一届理事会第二次全体会议在区综治中心顺利召开。会议应出席31人,实到27人,符合《中国法学会章程》有关规定。区委常委、政法委书记邵菁靓出席会议,并作重要讲话。

       

       

   会议选举增补了区法学会会长、常务理事、理事。邵菁靓同志当选为区法学会会长,曾庆忠当选为常务理事,邓丽郡、段柳娟当选为理事。会上,宣读了《关于月湖区法学会第一届理事会理事和常务理事建议的说明》。区委政法委副书记、区法学会常务副会长胡小生同志向理事会就区法学会一届一次会议以来的工作情况作了报告。报告指出,一届一次理事会以来,区法学会紧紧围绕全区中心工作,认真履行职责,以组织建设、平台建设、能力建设为重点,坚持服务中心大局、服务基层群众、服务广大会员的“三个服务”为方向,扎实推进法学会各项建设,各项工作都取得了良好成效,也得到了区委、区政府的高度认可和市法学会的充分肯定。

   区委常委、政法委书记,区法学会会长在讲话中强调,要充分认识法学会的地位和作用,切实增强做好法学会工作的责任感和自觉性。法学会是党领导的人民团体、群众团体和学术团体,是法学界和法律界的学术之家,是广大法学工作者、法律工作者自己的组织,是党和国家与广大法学、法律工作者之间的桥梁和纽带。作为政法战线重要组成部分,对于法学研究与实践相结合、全面提高执法水平、推进依法治国和依法执政、促进和保持社会和谐稳定,都具有十分重要的意义,并就法学会下一步工作提出四点意见。(区委政法委 郑江员)

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号