鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
广东省惠州市司法局阮少平副局长一行来我市调研工作
 

 

    54日,广东省惠州市司法局阮少平副局长一行来我市调研“互联网+法律援助”服务模式及完善法律援助制度工作调研组在市局会议室召开了“互联网+法律援助”服务模式及完善法律援助制度工作座谈会,听取了市、县两级司法局的工作开展、存在问题、意见建议等情况汇报。两地与会人员还就各自开展“互联网+法律援助”服务模式及完善法律援助制度等工作进行了深入的讨论和广泛的交流。调研组对我市的“互联网+法律援助”服务模式及完善法律援助制度工作,尤其是出台《关于完善法律援助制度的具体实施意见》和启动开展“精准法律援助服务专项行动”给予了高度评价。随后,调研组还实地察看了余江县公共法律服务中心,听取了余江县司法局关于“互联网+法律援助”服务模式及完善法律援助制度工作情况汇报,观摩了余江县司法局法律援助信息网络系统运行操作。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号