鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
高新区人社局开展企业社保补贴核查
 

       
法律依据
行政行为

   为保障就业专项资金的安全运行,确保国家惠企政策落到实处,9月下旬,高新区人社局成立企业社保补贴核查小组,开展2018年度企业社保补贴核查工作。核查小组采取上门核查的方式,深入鹰潭医药有限责任公司、鹰潭市众鑫成铜业有限公司、江西梦娜袜业等15家企业一线开展现场核查,对147名申报补贴人员是否正常在岗、企业是否正常发放工资等情况进行逐一核查。核查结束后,高新区人社局将认真做好社保补贴拨付工作。
  在开展核查的同时,高新区人社局工作人员就培训补贴、就业见习补贴等一系列惠企政策进行广泛宣传和详细解读,鼓励企业利用优惠政策创造就业岗位,吸纳更多人员就业。(高新区人社局 黄洁、苏家豪)

处理结果
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号