鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省人社厅组织召开关于推行终身职业技能培训制度实施意见专题论证会
 

 

  9月26日下午,省人社厅在南昌组织召开专家论证会,邀请南昌大学法学院院长杨峰教授、江西农业大学期刊社社长郭如良副教授、江西电力职业技术学院副院长杜中庆教授和江西现代学院产学研究处处长龚建国教授等厅专家咨询委员会专家,以及江西铜业集团技工学校副校长黄伯龙和南昌市公共实训中心高级技师龚辉等,就《江西省人民政府关于推行终身职业技能培训制度的实施意见(论证稿)》进行了深入研究论证。各位专家结合各自的研究领域和工作实践,对论证稿提出了宝贵的修改意见和建议。下一步,省人社厅将根据论证意见对该文稿作进一步完善,并按照有关程序呈报省政府审定。

  厅政策法规处负责同志主持论证会,厅职业能力建设处负责同志就论证稿有关情况作说明。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号