鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
人社部规财司司长王克良莅临鹰潭高新区人力资源社会保障服务中心考察
 

 

  9月27日,人社部规财司司长王克良一行莅临鹰潭高新区人力资源社会保障服务中心考察,鹰潭市委常委、市政府常务副市长张福庆、市委组织部副部长、市人社局局长段建龙、高新区党工委委员、管委会调研员范冬平等陪同走访。

  王克良司长一行来到中心公共服务大厅,边走边看,详细了解大厅的办公环境、服务设施和规范化服务,并仔细询问了高新区内的被征地农民保险、劳动关系、招工就业、人才引进、农民工返乡就业等信息。王司长对我中心落实“放管服”改革、秉持法治思维和为民服务理念,推行让信息多跑路、群众少跑腿、增强群众获得感的领先做法给予高度肯定。并指出,窗口单位是展现机关形象的重要平台,我们要总结和推广好的经验做法,积极探索创新行政审批服务方式,为群众提供更为便捷、规范、优质、高效的服务。要进一步增强窗口工作人员的责任感、使命感、荣誉感,充分调动工作人员的主动性和创造性,维护良好形象,进一步提升窗口单位的作风建设水平。(高新区人社局 黄洁)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号