鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市人社局以典型案例通报学习启动全系统作风大转变教育整治工作
 

 

  6月8日下午,市人社局召开全系统干部职工会议,传达学习全市干部作风大转变教育整治动员部署会议精神,以典型案例剖析和廉政党课的形式,举一反三、深入查摆,对全市人社系统作风转变教育整治工作进行了再动员、再部署。在家的局领导、驻局纪检组、局机关科室、局属单位,以及市(区)人社部门班子成员参加了会议。

  会议指出,开展作风转变教育整治,中央、省、市有要求,现实有必要,群众有期盼,必须深化思想认识,坚定决心抓好作风问题教育整治。

  会议强调,省委指出的“怕、慢、假、庸、散”五类问题在人社系统中都不同程度存在,特别是业务学习不精、工作标准不高、执行落实不快、请示报告不严等方面的问题比较突出,必须突出问题导向,深查细照抓好问题查摆。

  会议强调,要大力践行市委提倡的“严、细、事、快、廉”五种作风,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,对外倡导“能办的事办上办、不能办的事坚决不办、不好办的事商量着办”,对内倡导“抓紧办、办就办好,既要做、更要做好”的作风,把每一项工作高质量、高效率地完成好。

  会议专题通报了系统有关作风问题的有关情况。驻局纪检组以“严管就是厚爱”为题,结合人社系统典型案例,为与会同志上了一堂廉政党课,强调各单位要加强监督监管,让干部职工习惯在监督下工作,切实以作风的大转变,让自身受教育、群众得实惠、事业有发展,为打造“两都一城”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭做出人社部门应有贡献。(徐万里)

全市人社系统干部作风大转变教育整治工作动员部署会

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号