鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省人社厅举办省人社志编纂工作培训班
 

 

  为进一步提升志稿编纂人员能力素质,深入推进《省人社志》编纂工作,5月28日至30日,省人社厅在九江市举办人社志编纂工作培训班,厅各处室单位编纂业务骨干40余人参加了培训。

  此次培训以提升省人社志编纂质量为目的,重点围绕第二轮省志编修要求,讲解传授史志编纂方式方法,总结交流编纂经验做法,组织开展集中审稿讨论,采取现场教学、讨论审稿、互动交流相结合的方式进行。期间,邀请了省地方志办副主任周慧就省人社志编纂质量进行针对性授课辅导。

  培训过程中,参训学员们认真学习史志编纂知识,全面了解厅志体例架构,深入研究审查修改稿件,交流讨论氛围浓厚。通过学习培训,参训人员进一步提高了史志编纂能力素质,加深了对江西人社历史沿革的了解掌握,建立了厅志审稿修改的沟通交流机制。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号