鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人社局举办第5期“人社论坛”
 

 

  5月10日,鹰潭市人社局举办了第5期“人社论坛”,局党组成员、副局长桂学东同志以“工伤认定政策解读”为题进行了专题授课。局机关各科室、局属各单位70余人参加了论坛学习。

  论坛上,桂学东同志围绕工伤预防、工伤认定、工伤补偿、待遇享受等主题,结合大量现实案例,深入浅出地分析了当前工伤保险工作中存在的突出问题,提出了积极的应对策略,并结合多年来的工作经历交流了工作经验和心得体会。

  去年以来,市人社局立足于建设“学习型”机关,提出大兴调查研究之风,相继出台了关于进一步加强领导班子自身建设、加强党组中心组学习、加强干部队伍建设、加强机关党建工作的系列意见。开设了“人社论坛”,重点围绕国情、省情、市情以及人社政策法规等内容,采取党政班子成员、科室负责人轮流上台授课的方式,以及不定期举行撰写心得体会、征文比赛等活动,进一步激发领导干部的学习热情,引导领导学懂政策、干部争当行家里手。(徐万里、周志华)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号