鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人社局赴南昌、宁波人力资源服务产业园学习考察
 

 

  为贯彻落实省厅关于加快人力资源服务产业发展的意见,推进鹰潭市人力资源服务产业发展。4月25至26日,鹰潭市人社局局长段建龙带队赴南昌、宁波人力资源服务产业园学习考察。学习借鉴两地人力资源服务产业园建设、运行及发展的经验。

  考察组一行先后考察了南昌市人力资源服务产业园经开园区、宁波人才市场产业孵化基地、宁波人力资源服务产业园区。每到一处,考察组都详细了解当地人力资源服务产业园运营模式、入园政策、产业链布局及园区为企业提供服务等情况,并与当地人社部门和入园企业进行交流。

  在宁波考察期间,考察组一行走访了园区人力资源服务机构伯乐遇马天使投资有限公司,深入了解“人才+资本+互联网”新业态发展模式。就如何结合我市铜产业、旅游产业及移动物联网产业的人力资源服务需求,搭建人力资源服务产业平台进行交流,对借鉴和引进人力资源服务产业“宁波模式”,开展相关合作事宜进行磋商。(市人社局办公室)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号