鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2017年度省直单位新录用公务员初任培训班在南昌举办
 

 

  2017年12月18日至29日,省委组织部、省人社厅、省公务员局在南昌举办了2017年度省直单位新录用公务员初任培训班。省公务员局局长刘伟旗同志出席开班仪式并讲话,省委组织部、省公务员局有关负责人出席。来自省直35个单位的300多名新录用公务员参加了培训。

  刘伟旗指出,随着中国特色社会主义进入了新时代,省直单位新录用公务员也走上了新的岗位,踏上新的征程,展望未来,年青的公务员要树立形象、明确目标,通过培训,加强学习,迅速适应岗位要求,勇于奉献,以饱满的精神面貌迎接新的挑战。

  针对新录用公务员的特点,刘伟旗深入细致地阐述了“为什么学”、“怎么学”等问题,强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是一项长期的重大政治任务。省直单位新录用公务员要讲政治、讲学习、讲能力、讲作风、讲廉洁,珍惜当下,走好每一步路,更好地服务人民。

  此次培训在总结以往相关经验的基础上,更具针对性和实用性,在课程设置上增加了公务员国家安全教育、公务员应急救护知识等内容,进一步突出理想信念教育、宗旨教育和公务员职业道德教育,通过集体宣誓、集中研讨等仪式活动,进一步提高培训的互动性,提升了学习的积极性,取得了很好的效果。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号