鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办认真学习纪委通报
 

 
  近日,鹰潭市人防办召开中层以上干部会议,学习市纪委转发省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

  市人防办主任洪芬平在学习时要求,要学习贯彻好市委书记郭安同志在学习纪委通报的批示精神,进一步增强责任意识,深化制度建设,强化责任追究,防止发生任何违规违纪违法问题。

  洪芬平强调,全办党员干部要引以为戒,警钟长鸣,敢于担当,敢于负责,防微杜渐,从典型案例中吸取教训,从反面教材中警醒自己,进一步增强纪律规矩意识,不踩“红线”、不闯“雷区”,做政治上的“明白人”;要带头遵守有关规定,认真履职,进一步强化对机关干部的日常教育、管理和监督,抓早抓小、抓细抓实,做到早发现、早纠正、早处理;要时刻保持清醒头脑,遇事三思而后行,永葆清正廉洁本色。广大干部职工要事事处处严格要求自己,切实加强作风建设,严肃工作纪律,从大处着眼,小处着手,从源头上预防、老老实实做人,扎扎实实干事,加强学习,全面提升政治素养、业务能力和服务水平。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号