鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市人防办开展干部作风大转变教育整治
 

 
  近日,贵溪市人防办召开了干部作风大转变教育整治活动动员部署会,全办人员参加,市人防办主任潘伊雄传达了贵溪市委办关于《全市干部作风大转变教育整治实施方案》的通知。

  潘伊雄要求全办干部结合实际,把解决作风问题与解决工作难题结合起来,把狠抓作风建设与党建主题教育结合起来,把掀起攻坚态势与形成长效机制结合起来,紧扣发展中心、坚持问题导向、锻造过硬作风,为高质量发展提供服务与保障。把优化营商环境作为改进作风建设的突破口,紧盯“怕、慢、假、庸、散”问题,即每个在建项目都安排了一名干部全程服务项目,将“软环境”真正变成项目建设、经济发展的“硬支撑”。同时,重点开展治理思想观念上的问题,鼓励干部解放思想、担当实干;治理“中梗阻”的问题;治理办事程序拖沓行为;治理不实不细、弄虚作假的问题;治理基层“微腐败”问题,不断提升群众对正风反腐的获得感;努力为干部职工干事业创造一个良好环境。 

  希望通过一段时间集中整治,使工作作风得到有效提高,单位政治生态风清气正,营造干事创业的浓厚氛围,推动人防各方面工作再上新台阶。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号