鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
真抓实干转作风 鹰潭人防召开作风建设部署会
 

 
  为认真贯彻落实作风建设工作会议精神,营造更加良好的干事创业氛围。519日下午,鹰潭市人防办在市应急救援指挥中心召开了全市人防系统干部职作风建设部署会,传达学习了省、市两级作风建设工作会议精神,部署了全市人防系统作风建设任务。市人防办党组书记、主任洪芬平出席会议并讲话,全市人防系统干部职工参加会议。
  会议指出,全省作风建设工作会议,是一次着眼发展大局、提升政治站位、强化看齐意识的重要会议,全市人防系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,要坚决把思想认识统一到省委、市委的决策部署上来,认真学习贯彻作风建设工作会议精神,查摆作风建设方面存在的突出问题,统一思想、再加力度,集中整治各种不良作风问题,营造更加良好的干事创业氛围。

  对于如何贯彻会议精神,市人防办党组书记、主任洪芬平强调:一是要提高思想认识,认识作风建设的重要性。要牢固强化“四个意识”建设,在政治上要保持清醒的头脑,要有一种危机感、紧迫感,切实增强作风建设的自觉性、坚定性;二是要突出问题导向,整治作风建设的“老毛病”。针对“怕、慢、假、慵、散”五个病症,不仅要解决单一问题,更要坚决杜绝“并发症”的发生;三是要建立长效机制,遵守作风建设的“新规矩”。按照改进作风的部署要求,既要加强组织领导,强化监督检查,还要建立健全作风建设长效机制。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号