鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省人防办党组书记、主任来鹰潭视察指导人防工作
 

 

  5月7日,省人防办党组书记、主任彭光华深入鹰潭视察调研人防建设情况,省办副主任林显君随同参加调研。

  当天下午2时许,彭光华一行不顾舟车劳顿,刚到鹰潭就走进位于市中心广场的人防避暑纳凉点,了解今年夏季的纳凉点准备情况。随后,沿着人防老工事1号干道,一边行走,一边听取市人防办领导关于老工事维护管理工作情况汇报,看到人防老工事内四通八达、纵横交错,得知我市老工事维护管理实现了制度化、规范化,彭光华不禁赞叹道:“这才是真正的地下长城”。

  在滨江公园北极阁,彭光华主任还与60余名社区居民,一同观看了人防进社区文艺宣传队的精彩演出,认为这是人防开展宣传教育的“新举措,好办法”。随后,彭光华一行在市人防办参加全省人防工程建设参建单位座谈会后,视察指导了市人防地下指挥所、人防文化长廊等建设情况。

  市委常委、纪委书记蔡厚勇,鹰潭军分区司令员杨海林,市委常委勾文青,市人防办主任洪芬平,调研员夏忠频,副主任吴要兵,总工程师舒志强分别陪同此次视察调研。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号