鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市人防办开展“品读红色家书、永葆红色基因”主题活动
 

 
  为贯彻落实省委书记、省长刘奇同志关于开展全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,贵溪市人防办于201858日在人防办三楼会议室举行了“品读红色家书、永葆红色基因”主题活动。活动中,潘伊雄书记带领大家重温入党誓词,全体党员诵读方志敏烈士给组织的密信《我们临死以前的话》和革命先烈王器民给妻子高慧根的遗书《继我志啊!继我志啊!》,通过诵读,深受感动,大家一致认为,我们作为一名共产党员必须铭记先烈功勋,感悟先辈初心,弘扬伟大精神,打造书香贵溪,努力争当有信仰、有气节、有情怀的好党员、好干部、好公民,同时也感受到了革命先烈对党、对国家的忠贞和厚重的家国情怀。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号