鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
湖北省人防办来鹰考察人防工作
 

 
  424日-25日,湖北省人防办副主任邓卫兵率湖北省人防办考察团到鹰潭,考察学习我市人防工作的经验做法。市人防办党组书记、主任洪芬平陪同考察。

  考察期间,湖北省人防办考察团一行首先在市人防大厦开展了座谈,重点学习交流了人防事业创新发展的思路、举措和经验,探讨了人防工程维护管理暨产权制度改革探索工作,讨论了人防从业企业市场管理思想,了解了我市重要经济目标防护的进展,分析了当前行政审批制度改革的形势,介绍了人防易地建设费征收使用和管理方面的具体情况。

  座谈会后,在洪芬平主任的陪同下,湖北省人防办考察团一行还实地参观了市人防地上和地下指挥所、人防文化长廊和人防地下老工事。通过此次考察交流,大家纷纷表示,此次密切地交流使双方都深受启发,今后将进一步加强两地间人防工作的沟通交流、实现共同发展、共同进步,推动共同人防工作的创新发展。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号