鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
探寻红色印迹 弘扬革命精神
 

 
  为弘扬革命精神,传承革命意志。422日,鹰潭市人民防空办公室全体党员干部来到金溪县“红色后龚”红一方面军司令部旧址参观学习,开展“探寻红色印迹弘扬革命精神”主题教育活动,重温红色记忆,强化党员意识。

  “红星闪闪放光芒,红军英勇把路开。”在“红色后龚”宣教基地,大家沿着参观路线,走进了红一方面军令部旧址、警卫连旧址、教导团旧址、无线电旧址,参观了朱德、周恩来、王稼祥领导人旧居。听着讲解员的介绍,感受着革命战争的红色记忆、根据地的艰苦条件以及老一辈无产阶级革命精神。

  对于此次主题教育活动,大家心中激荡不已,不禁热泪盈眶,感受正是老一辈无产阶级革命家艰苦斗争的革命精神,才有我们如今的美好生活。他们纷纷表示,今后一定要向老一辈无产阶级革命家学习,始终保持共产党员的先进性,时刻铭记自己肩负的历史使命,不忘初心,努力为实现新时代中国梦添砖加瓦。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号