鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办驻市行政服务中心窗口获评“最佳服务窗口”
 

 
  近日,鹰潭市人民政府对2017年度全市行政服务工作先进集体进行表彰,市人防办驻市行政服务中心窗口再度被评为“最佳服务窗口”。

  据了解,2017年,市人防办窗口坚持以“站好第一线,为民服好务”为宗旨,以“办事更快捷、服务更优质、作风更踏实、行为更规范、群众更满意”为工作目标,切实履行职能职责,不断创新服务机制,提升服务效能,强化服务意识。市人防办窗口紧紧围绕“简政放权、放管结合、优化服务”的总体要求,严格按照“最多跑一次”改革的工作部署,采取多项服务措施,不断提高服务质量和服务水平,采取“一网受理、集成服务”等提速服务措施,打破了以往材料不齐不能办,办事对象来回跑,多头跑等的审批困境,大大方便了群众,提高了审批效率,不仅创造了温馨和谐的办事环境,更树立了良好的人防形象。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号