鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办连续十二年获评全省人防目标管理考核先进单位
 

 
  26日,全省人防办主任会议在南昌召开。会议表彰了2017年度全省人防目标管理考核先进单位。鹰潭市人防办再度被评为“全省人防目标管理考核先进单位”,这是自2006年以来市人防办连续第十二年获此殊荣。据了解,2017年,市人防办紧紧围绕有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,全面深化人民防空改革发展,坚持人防建设与经济社会融合发展,大力提升人防应急应战核心能力,在人防工程建设、组织指挥建设、平战结合管理、人防宣传教育等方面取得了明显成效,多项工作位居全省前列。“智慧人防”成绩突出,主动响应市委智慧新城发展定位,提出智慧人防建设请求,并积极向省人防办人防争取资金项目支持,成功争取省人防办将鹰潭作为全省“智慧人防”建设试点城市。人防进社区工作全面推进,市本级顺利实现人防进社区工作全覆盖,并重点打造了1个亮点示范社区。人防宣传教育不断开拓新阵地。完成鹰潭人防文化长廊建设;以鹰潭公交移动电视为媒介,创办专题节目《人防时空》。人防机关管理逐步实现规范化,建立和完善了各项规章制度76项;工程维护管理工作做出新成绩,完成3结建防空地下室的三落实示范点建设。市人防办工作也因此获得诸多荣誉,先后被评为全市综治、计生、节能、绩效管理工作先进单位,鹰潭市文明单位。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号