鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办被评为2017年度社会治安综合治理优秀单位
 

 
  27日,鹰潭市社会治安综合治理委员会印发《关于表彰2017年度全市综治工作(平安建设)优秀单位、先进单位、达标单位的决定》,市人防办综治工作(平安建设)成绩突出,被评为2017年度综治工作(平安建设)优秀单位。市人防办党组历来高度重视单位综治工作(平安建设)。2017年以来,坚持按照“系统治理、依法治理、综合治理、源头治理”的要求,不断夯实基层基础,持续加大工作力度,扎实开展综治和平安建设各项工作。年初就根据市综治(平安建设)工作领导小组下发的考评细则,结合人防实际,着重在人防工程安全、指挥通信、依法行政及信访工作领域,逐条逐项抓好综治工作落实。在组织领导上,认真落实社会管理综合治理及维护社会稳定领导责任制;在宣传法制教育上,加强法治宣传和培训,不断提高干部职工法律意识;在相关制度建设上,建立健全76项规章制度,规范干部职工行为。同时,市人防办结合准军事化单位的特点,推进依法治理,突出重点领域整治,狠抓防控体系建设,健全矛盾纠纷排查调处机制,落实综治各项工作措施,加强社会管理和重点整治工作,深化平安建设,实现了单位安全无事故、无治安案件的发生。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号