鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市政府市长于秀明检查指导人防工作
 

 
  1126日上午,鹰潭市委副书记、市长于秀明来到市人防办检查指导工作。副市长、市公安局局长邓伟,市政府秘书长俞奇陪同。在市人防办,于秀明先后听取了近期人防建设情况汇报,参观了鹰潭人防文化长廊和人防地下指挥所,观看了人防应急救援宣传片。鹰潭人防文化长廊是市人防办今年重点建设的国防教育阵地,共设领导关怀、人防发展史、鹰潭人防发展、鹰潭人防大事记、国际民防、人民防空科普知识六大板块,以图文并茂的方式,展示了国际、国内人防(民防)的发展历程,展现鹰潭人防建设辉煌成就。于秀明边走边听边看,时而还驻足品评。于秀明充分肯定了近年来鹰潭人防建设成绩,特别是在发挥资源优势、服务于抗洪抢险等应急救援工作方面的积极作用。于秀明要求,在新形势下,人防部门要立足于备战打仗,积极做好防空袭斗争的各项准备工作,努力铸就坚不可摧的护民之盾。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号