鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办举办人防工程维护管理培训班
 

 
  为提高人防工程使用单位负责人和管理人员的管理水平和业务素质,1110日下午,鹰潭市人防办在市应急救援指挥中心举办人防工程维护管理培训班,邀请江西省人防工程维护管理中心执法督查科科长刘学军,就人防工程建设与维护管理相关内容进行辅导。刘学军围绕“《人防工程维护管理手册》简介”这个主题,详细介绍《江西省人防工程维护管理手册》的重要作用、编写目的、使用对象、相关措施等内容。刘科长的讲座内容丰富、图文并茂,既有独到的理论见解,更有多年的实践经验,使大家深入教育和启发。培训结束后,大家纷纷表示,通过此次学习,对人防工程维护管理有了全新的认识,也为今后对人防工程进行规范的维护管理提供了依据,夯实了做好人防工程维护管理工作的基础。市人防办及各县(市)人防办干部职工,部分结建人防工程(防空地下室)维护管理责任单位管理人员,月湖区各社区人防工作站工作人员共150余人参加培训。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号