鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办认真学习纪委通报
 

 
  1031日,鹰潭市人防办召开中层以上干部会议,学习市纪委转发省纪委《关于我省7起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于我省9起扶贫领域不正之风和腐败典型问题的通报》、市纪委《关于我市3起扶贫领域典型案例的通报》、《关于我市1起扶贫领域典型案例的通报》和《关于我市4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。  

  市人防办主任洪芬平在学习时要求,通过开展学习全办党员干部要以此为戒,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,保持政治定力,坚定立场方向;要结合工作实际,从严律己,要切实转变工作作风,在实际工作中自觉养成良好自律习惯,坚决杜绝作风漂浮、为官不为、处事不公、奢侈浪费等不正之风的发生;全体干部要坚定理想信念,增强党性观念,严守党纪政纪,常怀敬畏之心,自觉做到忠诚、干净、担当,做遵纪守法、廉洁自律的表率。

  洪芬平强调,全办党员干部要进一步提高思想认识,以五个通报为反面教材,汲取深刻教训,保持高度警惕,切实引以为戒,不折不扣抓好贯彻落实;要坚持抓早抓小,强化日常监督。不断加大监督检查力度,进一步强化对党员干部的日常教育、管理和监督,抓早抓小、抓细抓实,做到早发现、早纠正、早处理,对违纪违规行为,发现一起,查处一起,始终保持高压态势,严防“四风”问题反弹;要进一步加强组织领导,严格落实责任。认真落实党风廉政建设责任制,切实履行好“两个责任”和“一岗双责”。深入学习贯彻中央八项规定和十九大精神,进一步改进工作作风,真正树立起廉洁、诚信、勤俭、奉献的为民思想,切实把纪律与规矩挺在法律前面。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号