鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办走访慰问精准扶贫对象
 

 
  为了让困难群众过上欢乐祥和的国庆、中秋“双节”,930日,鹰潭市人防办开展节前送温暖活动,组织党员干部到精准扶贫挂点帮扶村,走访慰问精准扶贫对象。

  当天上午,市人防办党员干部先后来到余江县春涛镇红星村和硝坊村12户精准扶贫对象送上了月饼、食用油等慰问品,并与帮扶对象促膝交谈,向他们致以节日的问候,祝福他们过上一个欢乐祥和的节日。同时,详细询问近期的生产、生活、身体健康等情况,以及亟需解决的困难和问题,帮他们一起出主意、想办法,鼓励他们进一步坚定信心,利用好国家的扶持政策,通过大家的共同努力,早日摆脱困境。

  据了解,市人防办对精准扶贫工作高度重视,坚决按照市委、市政府的要求,举全办之力全力做好脱贫攻坚工作,采取一户一案、精准施策,坚持每位帮扶干部每月至少走访慰问两次扶贫对象,以确保按质按量完成脱贫攻坚任务。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号