鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人防办认真贯彻全省人防工作调度会精神
 

 
  913日,鹰潭市人防办召开党组扩大会议,专题传达学习全省人防工作调度会议精神。市人防办全体班子成员、相关科室负责人参加会议;市人防办党组书记、主任洪芬平主持会议,并就贯彻落实调度会议精神,做好今后一个时期全市人防工作提出具体要求。会上,洪芬平主任通报了全省人防工作调度会议情况,重点传达了省人防办副主任林显君同志的重要讲话精神,并介绍了兄弟地市人防办的先进工作经验和做法。洪芬平要求,要迅速将全省人防工作调度会议精神传达到各县(市)人防办、直属各单位和机关各科室,进而传达到人防系统每一位干部职工,上下形成一股学习会议精神的热潮;要认真对照省人防办目标管理考核办法和年初工作目标查漏补缺,找出并补齐当前工作中依然存在的短板;要坚持横向对比找差距,充分借鉴兄弟地市人防办的先进工作经验和做法,结合鹰潭人防工作实际,寻找创新之路;要尽早布局,在完成今年工作任务的同时,谋划好2018年全市人防各项工作。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号