鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭召开汛期气象服务领导小组会议
 

 

 

  为做好汛期气象服务各项工作,确保今年汛期气象服务工作顺利开展,4月23午,鹰潭市气象局召开汛期气象服务领导小组会议,分析汛期气象服务准备工作自查情况,研究落实整改措施,对汛期气象服务工作再部署再强调。

 

  市局局长戴熙敏在会上提出了几点要求:一、在原来自查的基础,再检查,再整改问题,确保在思想上重视,在制度上执行,在技术上实转。二、做好全程留痕工作,按照标准化流程,建档进库。要有专人管理预警发布登记记录。三、出现了比较重大的天气过程,要及时总结。四、做好后勤保障,如决策服务材料纸质送传的车辆保障,等。五、要开展结合当地的气象预报服务特别是“五一”“十一”期间的天气预报服务,要注意发布时间,预报结论,要特别注重服务效果;注意连续性过程。(文/徐俊杰 审/齐永胜)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号