鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭:召开4月业务培训及质量分析会议
 

 
 

  2018412午,鹰潭市气象局在市局召开了全市4月份业务质量分析会。市气象局分管领导齐永胜副局长市局业务管理人员及全市业务人员参加了此次会议

 

  会上防灾减灾科通报了13月份气象观测、网络、预报、等各业务质量及全省排名情况以及前期汛期检查情况,并对存在的问题和不足进行了点评。各台站对汛期检查存在问题落实整改情况进行了汇报。

 

会上还对《江西省地面气象观测质量考核办法、重大差错类别》、综合气象观测、质量控制与技术装备保障工作业务质量考核标准》以及“突发灾害性天气预警服务留痕工作、东方之星事件”进行了学习。

  

  会上,齐永胜副局长指出:一要树立气象服务责任意识。二要严守汛期气象服务工作纪律。三要完善应急预案。四要对照汛期气象服务的督查题纲再整改,再落实。五要加强业务学习,提高业务能力和水平。会后全体业务人员还进行了预报分析交流和业务考试。(图/文 徐俊杰 审/齐永胜)

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号