鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市开展5.12防灾减灾日宣传活动
 

 

  

 

2008年5月12日,中国汶川,发生里氏8级地震,这个让全中国都难以忘记的悲痛时刻。今年5月12日是我国第十个防灾减灾日,围绕“行动起来,减轻身边的灾害风险”这一主题,5月11日上午,鹰潭市防灾减灾委员会为了增强全民减灾防灾意识,提升社会公众防灾减灾知识的普及率,在鹰潭市老码头开展了宣传活动。

 

鹰潭市气象学会积极组队参与了此次活动,开展了以《气象灾害防御条例》为重点普及气象灾害防御法律知识的活动,并积极组织群众参加了《气象灾害防御条例》有奖答题活动。活动现场还发放宣传资料及气象防灾书籍等方式普及气象灾害风险的知识,增强全社会防灾减灾意识,提高公众防御灾害的能力。(文/图 徐俊杰 李晓峰 审/齐永胜)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号