鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市气象局召2017开年度述责述职述廉报告会
 

 

  

   1月17日上午,鹰潭市气象局召开“2017年度述责述职述廉报告会”,各县(市)气象局局长、局机关全体人员和直属单位副科级以上干部、中级以上专业技术人员参加了报告会。会议由副局长宁芳跃主持。
  会上,各部门负责人就2017年贯彻落实上级工作部署、履行岗位职责和完成工作任务情况、个人廉洁自律表现以存在的主要不足和2018年的工作打算等先后做了述职发言。
  局党组书记、局长戴熙敏在会上总结:2017年全市气象部门工作有亮点、有特色,气象为农服务考核全省第一、预报业务竞赛成绩显著同时两人入选省局集训队、基层台站建设如火如荼开展台站风貌日新月异……但成绩的取得不能掩饰背后存在的问题,少数负责人工作的主观能动性有待加强、气象现代化建设创新能力不足、部门科室之间的推诿扯皮现象依然存在。下步工作中,一是各负责人要对应本次大会查找出的问题作进一步的剖析,梳理出行之有效的解决方法;二是就2018年的工作如果做出亮点和成绩提出具体实施方案。
  述职报告结束后,与会干部职工完成了对述职人员的民主测评。(文/刘丰 审/齐永胜)
  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号